AESAR Associação das Empresas
Supermercadistas de Assis
e Região
Inicial > Receitas

Massas MACARRONADA DA VOVÓ

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 500ml de água fervente
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourar, com cuidado para não queimar. Acrescente o extrato de tomate e frite por cerca de 3 minutos. Junte a água e deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 15 minutos. Acrescente o macarrão cozido e mexa rapidamente. Transfira para uma travessa e polvilhe com queijo ralado.

Tempo: 45min.

Rendimento: 4 porções