AESAR Associação das Empresas
Supermercadistas de Assis
e Região
Inicial > Receitas

Massas MACARRONADA DE FORNO

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo rigatone
  • 200g de queijo mussarela em tiras
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 200g de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal pela metade do tempo indicado na embalagem e escorra. Recheie com as tiras de queijo. Em uma vasilha, misture o creme de leite, o leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, o tomate, sal, pimenta e noz-moscada. Misture com o macarrão e despeje em um refratário. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções