AESAR Associação das Empresas
Supermercadistas de Assis
e Região
Inicial > Receitas

Massas MACARRONADA RÁPIDA

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 500g de bifes em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 caixas de molho de tomate (500g)
  • 1 colher (sopa) de aldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de água (use a caixa de molho de tomate vazia para medir)
  • 500g de macarrão espaguete cozido
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Aqueça uma panela em fogo médio, adicione o azeite, a carne e deixe fritar e dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, sal, a água e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até apurar o molho. Retire do fogo, regue o macarrão cozido e sirva polvihado com o parmesão ralado.

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções