AESAR Associação das Empresas
Supermercadistas de Assis
e Região
Inicial > Receitas

ARROZ À GREGA

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 6 colheres (sopa) de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos
  • 50g de uva-passa
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 6 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo, a cebola e frite até dourar. Adicione a cenoura, a ervilha, o pimentão, a uva-passa e refogue por 1 minuto. Junte o arroz, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture bem. Coloque a água r deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar e o arroz amaciar. Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e sirva.