AESAR Associação das Empresas
Supermercadistas de Assis
e Região
Inicial > Receitas

ARROZ COM FRANGO E QUIABO

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água quente
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 coxas de frango cortadas ao meio
  • 2 sobrecoxas de frango cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Sal a gosto
  • 300g de quiabo cortado em três partes

Modo de Preparo

 Em uma panela, coloque o caldo de galinha esfarelado, a água e leve ao fogo até ferver e dissolver. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola no óleo, adicione o frango e frite até ficar dourado. Junte o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo. Coloque água fervente até cobrir o refogado. Deixe cozinhar em fogo médio até secar e os ingredientes estarem macios. Sirva em seguida.

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções