AESAR Associação das Empresas
Supermercadistas de Assis
e Região
Inicial > Receitas

ARROZ TROPICAL

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de vagem cortada em três partes
  • 1 gomo de calabresa defumada picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Adicione a vagem, a calabresa e frite até dourar levemente. Acrescente o arroz, a água, a cenoura, o pimentão, a canela em pó e o milho escorrido. Misture e tempere com sal. Deixe cozinhar até secar. Desligue o fogo e junte a ervilha. Transfira para uma travessa e polvilhe o queijo parmesão. Sirva em seguida.

Tempo: 30min.

Rendimento: 4 porções